公告版位
唐山居家佛具位於108台北市西園路一段130號 :::電話02-23089115:::傳真02-23089116各式精緻神明雕刻,佛像,佛聯,神桌,佛桌,神像優質佛具開發,代客訂製神桌神像以及專業現代佛堂設計規劃。客服信箱:tonshine888@gmail.com (本站所發表的產品照片可能因版本更新而有些微差異,實際商品請以店內展示為準)

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Map.jpg 

唐山居家佛俱 ( 唐山佛俱)

 專營各式實木佛桌佛櫥,佛像訂製,精雕掛像,神祖爐與各種供燈,

居家風水,地理,開光等服務,符合現代居家佛堂設計。

 
108 台北市萬華區西園路一段130(台北龍山寺捷運站1號出口右轉)
電 話 : 02-23089115
傳 真 : 02-23089116

【營業時間】 

週一~週六 AM10:30~PM9:30

週日 AM10:30~PM6:00

 

【連絡我們】
 

E-Mail : ton.shine@msa.hinet.net


【附近停車場】 

龍山寺地下停車場、萬華行政大樓地下停車場

 

 


唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唐山居家佛俱---是萬華(艋舺)佛俱街道上老字號的佛俱店。不斷的求精求進,秉持著專業與誠心來廣結善緣。

現代生活條件的提升隨即帶動人們對品質的要求也提高,印象中的古老佛俱用品早已由傳統走向現代化,搭配現代居家的擺設,而生活習性也將過去的雕龍刻花稍作取捨,取而代之的是簡約古樸的線條;大型的供桌也因南北生活條件不同而有所改變,紛紛走向精品化,完全超乎你原有的想像,施華洛世奇(swarovski)打造的蓮花燈、精雕細緻的佛(掛)像以及藝術大師的沐手之作。如此轉變,使得唐山第二代傳承者融合古法與新知的思維;不斷地"用新"與"用心",在保存傳統工法與技術的同時更帶來各種不同的全新樣貌。

唯一不變也最可貴的是   虔誠的心與慎終追遠精神。

 

不防週末假日有空到艋舺來遊玩,逛逛佛俱街與青草老街。體驗一下創新的佛俱老街與傳統古俗的氣味。

 

T-09.jpg  

T-01.jpg 

 

唐山居家佛俱 (原 唐山佛俱)
位於台北市萬華區西園路一段130號 
電 話 : 02-23089115
傳 真 : 02-23089116

【營業時間】 
週一~週日 AM10:30~PM9:30

E-Mail : ton.shine@msa.hinet.net

如您有任何專業上的相關疑問,為了節省您寶貴的時間,歡迎隨時來電(信),將竭誠為您服務!如需購買任何商品,亦可親自光臨本店看貨並由專員為您解說。

本店商品種類眾多、品質嚴選,供您選擇!

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()