公告版位
唐山居家佛具位於108台北市西園路一段130號 :::電話02-23089115:::傳真02-23089116各式精緻神明雕刻,佛像,佛聯,神桌,佛桌,神像優質佛具開發,代客訂製神桌神像以及專業現代佛堂設計規劃。客服信箱:tonshine888@gmail.com (本站所發表的產品照片可能因版本更新而有些微差異,實際商品請以店內展示為準)

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得上次的真皮製作的駿馬,最近請雕刻師傅也打造一批神駒...

希望大家喜歡^^

IMG_8845.JPG

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

桃園陳小姐

不管你是舊屋翻新或者是購買新屋,在這先恭喜你有了自己的溫馨小窩

相信每個人都希望營造一個很棒的家,但只要提到供神拜祖就覺得老氣,開始擔心跟家裡的陳列無法搭配!!

告訴你,現在拋開這樣的觀念,因為現在佛具可以非常的居家也非常的精緻

過去我們服務過非常多的客戶,經驗讓我們更了解你需求;不斷的進步,讓傳統轉變成藝術與視覺的饗宴,一切不再格格不入

今天分享的是桃園陳小姐書香氣息濃厚的居家佛堂^^

人氣商品.jpg

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

044.JPG

這是鑲玻璃做的眼睛也就是俗稱的活眼關公,1尺3的關聖帝君,眼神非常生動~

活眼通常應用在武將或王爺,它可以加強法像的威武感,炯炯有神的眼睛更能令人攝服

鑲活眼是一門學問,不是所有師傅都會   首先挑對眼珠大小是很重要的喔!!

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

普門三十三觀音之【水月觀音菩薩】

乘道瓣立於水中,注視水中之月。

喻所有眾生如果心境清潔,如水中映月,觀世音菩薩的身影,隨時可以映現你的心中。

012.JPG 

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()