公告版位
唐山居家佛具位於108台北市西園路一段130號 :::電話02-23089115:::傳真02-23089116各式精緻神明雕刻,佛像,佛聯,神桌,佛桌,神像優質佛具開發,代客訂製神桌神像以及專業現代佛堂設計規劃。客服信箱:tonshine888@gmail.com (本站所發表的產品照片可能因版本更新而有些微差異,實際商品請以店內展示為準)

目前日期文章:201103 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_2093.jpg  

劉克襄:一個人的反核

福島核災發生那幾日,相信很多人跟我一樣,處於鬱卒的狀態。

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人氣商品.jpg

梢楠木---硬度頗高也較重,木材色澤深,同檜木有著獨特且內斂的香氣。

如沒有幾十年的工法絕對無法掌控如此好的實材,所以檜木與梢楠木均出自老師之手

才能將實材中的慈悲神靈刻劃成形,也降低特有木材的損失風險。

IMG_2572.JPG

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_2326.jpg

此幅剛完成的唐式坐式觀音重彩畫像,尚未裝裱先紀錄並分享給大家欣賞。

特別強調,每幅都是獨一無二的珍品,此款已售出。

店內尚有他款珍藏,對老師作品喜愛的朋友歡迎來店參觀,也歡迎訂製。

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雙色黑粉晶神社燈(大)(小)

雙色黑粉晶神社燈(大)1尺25

 

更多產品請見相本 http://tonshine.pixnet.net/album/list

尚有更多新款商品不便於網路曝光,歡迎親自走訪參觀^^

 

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代清式佛桌3尺55*2尺2*3尺55

木雕寧靜佛佛聯3合1   3尺55*3尺55

台檜觀音加背光1尺6

結晶神社燈(直筒式)1尺3

lotus迷你水晶燈

七寶銅雙色心經爐(紅珊瑚色)5寸5

綠檀木單片几桌大

仿古三合杯大

實木水果盤

現代清式佛桌展示

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

950x2005.jpg 

3/11日本東北海岸發生芮氏規模九點零的日本史上最大地震,引發十公尺高的大海嘯,衝入內陸一百五十公里,淹沒大片農田和房舍,有八十多處起火,損失難以估計。聯合勸募即日起展開為日本災後重建籌募經費,盼社會大眾發揮人道關懷精神,與聯勸一起援助日本


聯勸發起募款,捐贈與日本中央共同募金


即日起至4月中,此專案所有募得的款項,台灣聯勸將捐款統一交給「日本中央共同募金」(Community Chest of Japan, or Red Feather Fund, 又稱紅羽毛基金),也就是日本的聯合勸募組織。聯合勸募周文珍秘書長表示:「”中央共同募金”在日本各地總共有47各分支組織,平日對於災後的因應,投入相當多的努力,經常舉辦災後救援與志工訓練,是一個訓練有素的民間團體,成立至今已有64年。」依據日本的災害救援法,中央共同募金將統籌運用捐款,發給災民慰助金,支援所有災難救援的工作,以及長期重建的服務計畫。聯勸投入的重建款項,日後也將持續透過日本中央共同募金聯繫,確保台灣的捐款得以在災民安置、弱勢民眾及兒童照顧、與長期重建的過程中發揮最大的效益。<<最新消息:日本的民間救災工作,目前由辦公室設在日本中央共同募金的災難救助志願服務委員會負責協調,冀望國際捐款可以分為災難救援和長期的重建工作,因災害不斷擴大,顧台灣聯合勸募提供yahoo公益頻道之募款責任額至1000萬元>>


人溺己溺,災後重建刻不容緩


台灣聯勸是國際聯合勸募組織 (United Way Worldwide ,UWW )的一員,過去台灣發生921大地震、莫拉克風災,世界各地的聯合勸募組織與跨國企業,不但透過國際網絡轉來許多賑災捐款,更提供不少災後重建與急難救助的資料,讓台灣聯勸得以在當時做出適切的決策。災害無國界,相信日本這次發生如此重大的災難,國際聯合勸募組織也一定會站在全球網絡的概念,匯聚各地的力量,共援日本,據了解,韓國公益金目前已同步在為日本地震募款,顯示區域間的人道組織合作正陸續發酵中!


捐款響應方式


聯合勸募即日起接受民眾「日本地震賑災」重建捐款,您可以參與的方式如下:


1. 全台7-ELEVEN門市零錢箱(3/15起)


2. ibon便利生活站:選擇慈善捐款-->聯合勸募


3. 銀行匯款:中國信託(822)忠孝分行/帳號:185538021023,戶名:中華社會福利聯合勸募協會


4. 郵政劃撥:16583882,戶名:中華社會福利聯合勸募協會(請於通訊欄註明日本地震賑災) 更多資訊,請上聯合勸募官網www.unitedway.org.tw



活動網址:http://www.facebook.com/UWTaiwan

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滿周年.jpg 

唐山佛俱用心經營痞客部落已經滿一年,

致力開發設計原版商品,品質把關與友善經營,

漸漸成了我們的無形資產,慢慢走出自己的路。

近期出現雷同的部落與仿效者,一則以喜一則以憂,

憂人心對著作權的尊重是如此的薄弱,

喜我們的經營理念與品質是備受肯定與認同。

兩者給我們更大的動力,讓我們就這樣繼續前進吧^^



唐山居家佛俱 

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

唐山佛具-黑紫檀吉祥佛桌成品展示

黑紫檀吉祥神桌3尺55*2尺*3尺55

木雕觀自在8字佛聯2合1   3尺55*3尺55

安金福德正神尺3

雞翅木九品蓮9寸2祖龕

舍利佛字燈3號

金蔥心經爐5寸5

金蔥福祿壽祖先爐3寸5

漢式几桌大小

粉晶杯大小

實木拜椅

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

特選紅檜木,純手工雕製,精緻典雅。

內部己上防火漆,可做為環香爐使用(底鋪香灰,置放環香點燃使用)

亦可放置物品,當寶盒或收藏盒使用。

IMG_2359.jpg

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

唐山佛具-黑紫檀萬字佛桌展示之一

神明桌、佛聯畫像、神像等各種尺寸都有也可客製,歡迎洽詢~

【此款展示配件規格】

黑紫檀萬字極簡神桌寬4尺2*高3尺58

名師真跡金萱紙心經(橫式)寬4尺2*高2尺9

精緻極彩自在觀音-1尺3

翠玉心經燈1尺3

 黑檀蓮花柱祖龕1尺

浮彩花神爐(佛爐)5寸半

浮彩花祖爐3寸半

黑檀單片几桌8寸

黑檀單片几桌6寸半

浮彩花杯

白蓮茶壺

神桌、心經畫像(神明彩)各種尺寸都有,也可接受訂作。

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【唐山佛具】梢楠木蓮花觀音尺3

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()