公告版位
唐山居家佛具位於108台北市西園路一段130號 :::電話02-23089115:::傳真02-23089116各式精緻神明雕刻,佛像,佛聯,神桌,佛桌,神像優質佛具開發,代客訂製神桌神像以及專業現代佛堂設計規劃。客服信箱:tonshine888@gmail.com (本站所發表的產品照片可能因版本更新而有些微差異,實際商品請以店內展示為準)

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 手塚治虫歷時10年歲月 嘔心瀝血原著漫畫改編

201106211529416386304.jpg  

瞬息萬變之間,我遇見向上、療癒的力量

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

佛具佛像佛桌展示-台灣檜木迦藍vs韋陀護法1尺3

這兩位「護法神」多為寺廟所採用,所以常走寺廟的朋友應當不陌生。

韋馱護法居門左,文面,拄金剛杵;伽藍護法居門右,武狀,手提斧鉞。

韋馱,原係佛教天神;世人概以此神為護持佛法之神,故也稱「護法神」。

在一般的僧寺,也多有供奉,其塑像大多正對佛祖而立。

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()