公告版位
唐山居家佛具位於108台北市西園路一段130號 :::電話02-23089115:::傳真02-23089116各式精緻神明雕刻,佛像,佛聯,神桌,佛桌,神像優質佛具開發,代客訂製神桌神像以及專業現代佛堂設計規劃。客服信箱:tonshine888@gmail.com (本站所發表的產品照片可能因版本更新而有些微差異,實際商品請以店內展示為準)

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個人都在追求夢想的境界,但反思這境界真存在與否?不論最終目的為何?

凡事追求太過,反而無法達到正向運行,

在往前追求的同時,應適時地回頭看看原學習的"本質"是否依然存在,

停下腳步放慢身心,享受片刻寧靜。

 

------------------------享受放下的快樂,勝過追求的境界。

 

今日與你分享西方三聖佛聯的法相

IMG_6609.JPG

重彩畫 與 檜木雕刻佛聯  (三聖之觀音菩薩)

, , , , , , ,

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

人要住的舒適,祖先的房子也得多多關注,趁年節期間可以打掃清潔,一起住的舒舒服服。

祖先牌位不要求華麗雕飾,簡簡單單的造型也是一種選擇:)

祖龕祖先牌位佛具用品-台檜祖先牌位1尺-福祿壽

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣檜木觀音菩薩精雕神像

不論是蓮花座塔、葉脈或神明後面背光的雕刻都極為細緻,

檜木的本身質地細緻柔韌,神明佛像的雕琢是上選之材。

與您共享~

IMG_6038.JPG

唐山-用心經營您一家子的幸福佛堂

更多產品請見神明雕刻相本http://tonshine.pixnet.net/album/list
尚有更多新款商品不便於網路曝光,歡迎親自走訪參觀,老字號僅此一家。

 

更多商品請見,竭誠歡迎來店參觀!!

本店位於 108台北市西園路一段130號 :::電話02-23089115:::傳真02-23089116

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_7489.JPG


父母好像是
佛祖派來的使者,用真實又溫暖的雙手守護我們一輩子~

最近看到一篇網路文章,我想應該不少人看過,但仍想與您分享!!

 

【分享文章】 劉繼榮 

母親真的老了,變得孩子般纏人,每次打電話來,總是滿懷熱誠地問:「你什麼時候回家?」 

  

且不說相隔一千多里路,要轉三次車,光是工作、孩子已經讓我分身無術,哪裡還抽得出時間回家。母親的耳朵不好,我解釋了半天,她仍舊熱切地問:「你什麼時候能回來?」

 

幾次三番,我終於沒有了耐心,在電話裏衝母親大聲嚷嚷,她終於聽明白,默默掛了電話。隔幾天,母親又問同樣的問題,只是那語調怯怯地,沒有了底氣。像個不甘心的孩子,明知問了也是白問,可就是忍不住。我心一軟,沉吟了一下。

, , , , , ,

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()