公告版位
唐山居家佛具位於108台北市西園路一段130號 :::電話02-23089115:::傳真02-23089116各式精緻神明雕刻,佛像,佛聯,神桌,佛桌,神像優質佛具開發,代客訂製神桌神像以及專業現代佛堂設計規劃。客服信箱:tonshine888@gmail.com (本站所發表的產品照片可能因版本更新而有些微差異,實際商品請以店內展示為準)

與銅製供杯相比,磁杯字義就稍佔上風,音同 "慈悲"

亦可稱暖杯,因為瓷器供杯材質屬於暖性,所以瓷器的靈性能傳達個人的氣質與素養

不過脆弱的特性也導致她不易維護,今天在拍照的同時不小心就摔破杯蓋

這時就該補一句 :   歲歲(碎碎)平安囉^^

即使不易維護,磁器還是有她吸引人的特性

店內還提供更多種類的磁杯,可因個人喜好祧選!!

鎏金蛋杯

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

供杯都是純銅打造,重量紮實、車工細緻

純銅供杯好處是打不破而且份量也夠,易於保養。

店內非常多不同品牌的商品,用料皆不相同價格也有差異

可依照自己喜愛挑選

絕對物超所值!

粉紅珊瑚雙色供杯(大)

供杯下方的几桌也是純銅打造~

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

純手工,優質檜木精緻半立體雕刻

可訂製各種尺寸,當然物美價廉^^

檜木立體雕刻觀音佛聯(觀音特寫)

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

清澈剔透的水晶杯搭配水晶蓮花燈,居家佛堂顯得格外的清爽。

自然心曠神怡~~


水晶杯

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

林梵,1968年出生於福建省廈門市,中生代年輕的書畫家,所以作品可見古樸與創新兼備,堪稱為佛教題材的專業畫家。林梵先生自八歲受父親影響學習作畫,素愛佛、菩薩、阿羅漢畫像,所做之作,莫不精妙。少年時遊歷名山大川,研究佛教文化藝術,對佛教人物繪畫頗有造詣,傳承並注入個人風格。      

林梵先生的著名作品有佛、菩薩畫像及十八羅漢圖。畫像風格具有唐代人體豐腴,容貌端正的柔和之美。一次畫展期間一幅觀音菩薩畫像被星雲大師看中,以十萬元台幣購買供奉於台灣佛光山道場內。

名師林梵沐手彩繪與題字,店內展示每幅都是獨一無二的極緻正品,

法相非常慈悲,靜待有緣人^^

老話一句,神祉法相的供奉取決於緣份與誠意,價值貴不代表一切喔~

名畫家林梵真跡重彩畫觀音

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_8968.JPG

↑ 【三奶夫人】

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

很久沒PO找碴遊戲了,來挑戰一下吧~

今日主題是  "慈悲的王母娘娘"

8寸8,法相非常慈祥喔^^

 

方便大家來找碴,點下圖可放大!!

困難等級:★★★★☆    (總共有10個問題點)

 

Q-008.jpg

 左圖:正確版                                                     右圖:找碴版

 

 

答案請看內容最下方↓↓↓

 

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這尊已眷顧我們幾十年的驪山老母,華麗的金身早已被虔誠信眾們無聲的祈求煙燻成烏黑,

厚重的金衣形同背負應許重擔,華麗到古樸的蛻變增添更多的親切與慈悲。

特意保留住時間在金身上的痕跡與質感,選定良辰吉時粉面

重現驪山老母慈悲笑臉^^

驪山老母臉部整修-01.jpg

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_0285.jpg

 

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天主教福利會邀請您一起加入夢想.家的行列,用行動關懷弱勢孩童,幫助他們成為自己的夢想家。用愛心捐款,讓失依孩子有家有夢想!本計畫勸募款項將用於失依孩子的生活照護及醫療、教育與自立協助。

歡迎加入「天主教福利會(約納家園)」粉絲團,這是個溫暖的大家園,讓我們一起俯下身來,拉孩子們一把,幫助他們寫出屬於自己的故事。願意成為約納園丁的夥伴們,將有機會得到特別的小禮物,趕緊伸出你的手來! http://www.facebook.com/csorg.fans

A.jpg 

【設計概念】 夢想.家 代表家園裡的孩子都對家有強烈的渴求與夢想,約納家園也自我期許可以暫時成為孩子們夢想中的家;夢想.家 代表家園的孩子們即便走在崎嶇的成長道路上,也都會想要追尋自己的夢想。 穿上它,期許自己成為夢想的追逐者、實踐者!邀請您一起加入 夢想.家 的行列,用行動關懷我們的孩子!

 

詳情請見 http://www.cs.org.tw/

唐山居家佛俱 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()